CINZIA STELLA agricoltura naturale
Seguici
  • Home
  • Le piante Novità 2017
  • Prodotti
  • Aromatiche dalla A alla Z
  • Catalogo aromatiche
  • Catalogo orto
  • Foto
  • Ordini e Disponibilità
  • Contatti
  • Verde Blog
  • Privacy Policy
  • Chi sono
  • Le piante da orto 2017
  • Catalogo aromatiche
  • La collezione di Basilico

Gli strangozzi alla spoletina

2/15/2013

1 Commento

 
Immagine
Buoni anche con le erbette speziate!!!!
E' questo il nome dato in questa zona alla pasta acqua e farina, il cui uso è comune in tutto il resto della regione con i diversi nomi di pici, bigoli, cordelle, strozzapreti o appunto strangozzi.

Cambia il nome ma non la bontà di questo piatto che resta tra i più antichi della cucina di questa zona. Si tratta di un impasto 'povero', in quanto non contempla l'uso delle uova e il piatto è in genere accompagnato da sughi senza carne: al pomodoro, al peperoncino, al tartufo, agli asparagi e ai funghi. Questo tipo di pasta prevede una maggiore fatica: infatti, mancando le uova che servono a legare la farina, l'impasto deve essere piuttosto consistente e quasi duro.

1 Commento
Kody Lawson link
12/14/2020 03:22:53 am

Great blog I enjoyed reaading

Risposta



Lascia una risposta.

    Archives

    Marzo 2015
    Giugno 2014
    Gennaio 2014
    Aprile 2013
    Marzo 2013
    Febbraio 2013

    Categories

    Tutto
    Video

    Feed RSS

Cinzia Stella Vivaio Naturale
PI 03189110541
Tel. e fax  0743 53253
Cell. 349 6716671 
lerondinellebb@libero.it