CINZIA STELLA agricoltura naturale
Seguici
  • Home
  • Le piante Novità 2017
  • Prodotti
  • Aromatiche dalla A alla Z
  • Catalogo aromatiche
  • Catalogo orto
  • Foto
  • Ordini e Disponibilità
  • Contatti
  • Verde Blog
  • Privacy Policy
  • Chi sono
  • Le piante da orto 2017
  • Catalogo aromatiche
  • La collezione di Basilico

Proviamo a seminare la stevia

2/15/2013

2 Comments

 
2 Comments

Gli strangozzi alla spoletina

2/15/2013

1 Comment

 
Immagine
Buoni anche con le erbette speziate!!!!
E' questo il nome dato in questa zona alla pasta acqua e farina, il cui uso è comune in tutto il resto della regione con i diversi nomi di pici, bigoli, cordelle, strozzapreti o appunto strangozzi.

Cambia il nome ma non la bontà di questo piatto che resta tra i più antichi della cucina di questa zona. Si tratta di un impasto 'povero', in quanto non contempla l'uso delle uova e il piatto è in genere accompagnato da sughi senza carne: al pomodoro, al peperoncino, al tartufo, agli asparagi e ai funghi. Questo tipo di pasta prevede una maggiore fatica: infatti, mancando le uova che servono a legare la farina, l'impasto deve essere piuttosto consistente e quasi duro.

1 Comment

    Archives

    Marzo 2015
    Giugno 2014
    Gennaio 2014
    Aprile 2013
    Marzo 2013
    Febbraio 2013

    Categories

    Tutto
    Video

    Feed RSS

Cinzia Stella Vivaio Naturale
PI 03189110541
Tel. e fax  0743 53253
Cell. 349 6716671 
lerondinellebb@libero.it